Terimakasih Banyak Blogger Energi

    Hidup itu
    tak selalu harus sesuai dengan harapan. Rejeki, bahkan tak bisa direncanakan. Karena
    apa yang sebenarnya kita rencanakan adalah jalan menuju suatu titik, keadaan titik
    itu yang nentukan bukan perjalan kita, tapi Dialah yang maha kuasa. Saya tidak
    pernah membayangkan bertemu dengan anak blogger, apalagi menjadi bagian dari
    komunitas blogger energi. Entah mengapa, karena saya bisa terdampar dan asyik
    di dalam komunitas ini.
    Masuk di
    bulan oktober tepatnya tanggal 09. Baru sebulan kemudian tanpa disangka
    tiba-tiba aku dinobatkan sebagai Creative Gyerz Award (Male). Kok bisa ya? Aku tidak
    paham mengenai semua ini. yang jelas, aku sangat bersyukur sekali dengan
    blogger energi karena telah mengantarkanku untuk bisa mendapatkan ini semua.
    Tak hanya
    itu, blogger energi telah membuatku semakin bernergi untuk berusaha “nulis
    setiap hari”. Sudah menjadi kebutuhan bagiku untuk menulis setiap hari,
    seakan-akan bila tak menulis sehari saja, ada perasaan bingung dan tak tenang. Sekejap
    setelah menulis, ada ketentraman hati. Itulah menulis yang aku rasakan.
    Kepada teman-temanku
    yang kece-kece, super asyik dan mendukung semua. Mereka sangat baik kepadaku,
    merekalah yang telah membuatku berkarya danterus berkarya. Aku senang sekali,
    baru pertama kali menemukan komunitas blogger seasyik ini. semoga semakin
    bertambah tahun blogger energi semakin menyitrum anggotanya dan blogger lain
    untuk selalu menulis setiap hari.

    Inilah pahlawanku
    yang membuatku selalu berkarya; Tofik Dwi, Meykke Santoso, Mifah Faradisa,
    Erick Paramata, Iva Mairisti, Rachmad Dwi Oktanto, Mei  Wulandari, Rizky Ashya, Taufanlyst
    Germanotta, Ahmad Fauzi Zahrul Anam, Nenna Massara, Pelangi Anggita Putri,
    Haris Luqman Hakin, Aisyah Lsety Lina, Edotz Harjunot, Nur wahidah Ullya
    Amrina, Elang El Jalaludin Wicakso, Siska Dian Wahyunita, Viecky Viencenizity,
    Renza Ilhami, Nizaruddin Rais, Pallicakar, Masitaa Pawestri Dwi Ratri, Nurul
    Huda, Fentaria Hari Basuki, Ahmad Yusuf Tamami, Dian Wahyuni, Wilanda
    Permaisuri, Sara Ashari, Bayu P Abuna, M. Arif Budiarto, Yoga Shena, Wiladah
    Azzahra, Santi Santika, Risah Icha Azzahra, Ichsan Ramadhani, Tofiq Dwi, Nur
    Aini Nilam Sari, Ajie Wicaksono, Oga Prayoga, Gitta Pelangi Anggita, Liana Suci
    Lestari, Enda Lestari, Roro Mira, Aulia Rachmayanti, Fatimah Aqila, Nadya Isnan
    Furqoni, Danu Saputra,  dan teman-teman
    BE lainnyayang tak mungkin saya sebut disini..

    845 kali dilihat, 5 kali dilihat hari ini

    Similar Category Post

    Diterbitkan oleh

    algazel ma'ruf

    Lelaki muda ini pecinta literasi dan dunia da'wah bil kitabah. Essai, opini, artikel adalah bentuk tulisan pujaannya. Filsafat, psikologi dan tasawuf adalah materi yg menarik hatinya.

    4 tanggapan untuk “Terimakasih Banyak Blogger Energi”

    1. gue ngeri liat arsip blog lo gha
      haha keren abis semangatnya
      oia kalo bisa awardnya dimasukin donk di postingan ini 😀
      ini lo baru buat yaa ? mehehe
      sorry kita lupa ngingetin waktu itu
      but thanks udah buat postingan ini

    2. Wah ka Agha baru bergabung sudah mendapatkan award, aku yang sebagai penghuni lama jadinya malu belum pernah dapat award 😀
      Wajar sih ya ka Agha nge-blognya rajin banget. Setiap hari selalu ada postingan dan isinya juga sangat berbobot. Iri banget sama semangat dan kreatifitas ka Agha nih :3

      Eh ada namaku juga :D, makasih ya ka Agha :))

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *